Ingeniería en Alimentos - rediseño | Proyectos de investigación vigentes

 

Código

Nombre del proyecto

Equipo de investigación

Financiamiento

Monto

Fechas

Interno

Externo

Inicio

Fin

PROY_CCAA_1244

Prevalencia de Subtipos de Toxina Shiga de cepas aisladas de vegetales listos para el consumo

Diana Hualpa

Zoraida Toledo,

Maritza Castillo,

Peter Feng

Marco Guijarro

x

 

4700

05/Jan/2015

 

PROY_CCAA_1210

Extracción de compuestos bioactivos mediante tecnología de ultrasonido

 

Guamán Balcázar María del Cisne

 Figueroa Hurtado Jorge Geovanny

 Fernández Arias José Miguel

 Hualpa Salinas Diana Inés

 Castillo Carrión Maritza Janneth

 Meneses Chamba Miguel Ángel

 Martínez Espinosa Ruth Irene

 Miguel Palma Widiastuti Setyaningsih

 

x

 

6050

05/Jan/2015