Ingeniería en Alimentos - rediseño | Cuerpo Docente

Personal académico para el primer año de carrera 

Apellidos y nombres

Asignatura

Título

Máximo título de cuarto nivel

Andrade Morocho José Miguel

Química general

Ingeniero Agropecuario

Maestría

Puchaicela Huaca Luis Patricio

Fundamentos Matemáticos

Ingeniero en Sistemas Informáticos y Computación

Maestría

Valarezo Valdez Benito Eduardo

Metodología de Investigación y Técnicas de Estudio

Ingeniero Químico

Doctorado o equivalente (Ph.D.)

Reyes Bueno Jorge Felipe

Análisis Sensorial de los Alimentos

Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Maestría

Armijos Riofrío Chabaco Patricio

Realidad Nacional

Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Doctorado o equivalente (Ph.D.)

Malagón Aviles Omar German

Humanismo Universidad y Cultura

Ingeniero Químico

Doctorado o equivalente (Ph.D.)

Requena Vivanco María del Rosario

Redacción y Comprensión Lectora I

Ingeniero en Sistemas Informáticos y Computación

Maestría

Puchaicela Huaca Luis Patricio

Análisis Matemático Univariado

Ingeniero en Informática

Maestría

Gonzáles Pérez Silvia

Física Básica

Ingeniero Químico Industrial

Doctorado o equivalente (Ph.D.)

Ramírez Robles Jorge

Química Orgánica

Ingeniero Químico

Doctorado o equivalente (Ph.D.)

Hualpa Salinas Diana Inés

Micorbiología de los Alimentos I

Ingeniera en industrias  Agropecuarias

Maestría

Martínez Espinosa Ruth Irene

Seguridad y Soberanía Alimentaria

Ingeniera en industrias Agropecuarias

Maestría

Requena Vivanco María del Rosario

Redacción y Comprensión Lectora II

Ingeniero en Sistemas Informáticos y Computación

Maestría