Ingeniería en Alimentos - rediseño | Convenios interinstitucionales

 

Convenio

Titulaciones involucradas

Fecha de  inicio

Fecha de finalización

Alcance/Objeto

128-2016 MIES

Convenio Específico de Cooperación Interinstitucional entre

la Coordinación Zonal 7 Ministerio de Inclusión Económica y

Social y la Universidad Técnica Particular de Loja para la implementación de la Misión Leonidas Proaño

Todas

14 de abril del 2016

14 de abril 2021

Acciones encaminadas a promover la investigación, formación, vinculación con la colectividad

Investigación y capacitación compatibles con las necesidades del MIES

Cooperar en las áreas identificadas como de interés común entre las partes, en el marco de la Misión Leonidas Proaño.

418-2016 ARCSA

Convenio marco de cooperación interinstitucional entre la agencia nacional de regulación control y vigilancia sanitaria y la universidad técnica particular de Loja

Todas

30 de septiembre de 2016

30 de septiembre del 2021

Áreas de interés mutuo como:

Estudios de farmacovigilancia

Colaboración técnica

Proyectos de investigación

Capacitación

Gestión de riesgo Sanitario de alimentos y medicamentos, y otros productos sujetos a vigilancia y control sanitario.

179-2015

Convenio de prácticas o pasantías preprofesionales entre Inapesa S.A. y la Universidad Técnica Particular de Loja a través de la Titulación de Ingeniería industrial y Alimentos industrial y de Ingeniería en Alimentos

Ingeniería industrial y Alimentos

1 de julio de 2015

1 de julio de 2020

Prácticas preprofesionales

Acciones y programas conjuntos en las áreas de influencia e interés de ambas partes

159-UTPL-2015

Convenio de Prácticas o Pasantías Preprofesionales entre la Universidad Técnica Particular de Loja a través de la Titulación de Ingeniería Industrial, Ingeniería Química Ingeniería en Alimentos y Ecolac Cía. Ltda.

Ingeniería Industrial

Ingeniería Química

Alimentos

22 de junio de 2015

22 de junio de 2020

Prácticas o pasantías pre profesionales

Acciones y programas conjuntos en las áreas de influencia e interés de ambas partes,

346-2016

Convenio de Prácticas  Preprofesionales Palpes, Pastificios Alpes S.A.

 

Alimentos

22 de agosto del 2016

22 de agosto del 2017

Prácticas Profesionales

Fundación Centro Tecnológico de la Carne

Alimentos

Mayo 2015

Marzo 2020

Desarrollo de trabajos de investigación, difusión de conocimiento, intercambios entre docentes y estudiantes,

121-PU-2015

Convenio de prácticas o pasantías preprofesionales entre Lactofino y la Universidad Técnica Particular de Loja a través de la Titulación de ingeniería industrial e ingeniería en alimentos

Ingeniería Industrial

Alimentos

20 de julio de 2015

20 de julio de 2020

Prácticas o pasantías pre profesionales

Acciones y programas conjuntos en las áreas de influencia e interés de ambas partes

227-2015

Convenio de Prácticas o Pasantías Preprofesionales Entre Zarza

Brewing Co. y la Universidad Técnica Particular de Loja a través de las titulaciones de Ingeniería Industrial, Ingeniería Química e Ingeniero en Alimentos

Ingeniería industrial

Ingeniería Química

Alimentos

2 de julio de 2015

2 de julio de 2020

Prácticas o pasantías pre profesionales

Acciones y programas conjuntos en las áreas de influencia e interés de ambas partes