Gastronomía - rediseño | Cuerpo docente

Apellidos y nombres

Asignatura

Título

Máximo título de cuarto nivel

Mauricio Patricia Artieda Ponce

Técnicas básicas de
cocina I Cod.3309.99

Ing.
Administración de Empresas
Turísticas y Hoteleras

Maestría

Patricia Marisol Chango Cañaveral

Historia de la gastronomía
Cod. 5101.99

Ingeniera en Gestión de Alimentos y Bebidas

Maestría

Estefanía Lorena Ojeda Aguilar

Servicios I.
Cod 99

Licenciado en Gestión
Gastronómica

Maestría

Víctor Monfílio Ojeda Delgado

Humanismo
Universidad y
Cultura I Cod.
99

Licenciado en Trabajo Social /
1008-05-556739

Diplomado
superior

Fausto Vinicio López Rodríguez

Realidad Nacional Cod.6307.99

Ingeniero en Industrias
Agropecuarias

Maestría

Galo Rodrigo Guerrero Jaramillo

Redacción y Comprensión
Lectora I. Cod.
I5701.99

Doctor en Lengua Española y Literatura

Maestría

Fenanda Maricela Soto Guerrero

Matemáticas
Cod. 120000

Ingeniera en Sistemas
Informáticos y
Computación

Maestría

Galo Rodrigo Guerrero Jaramillo

Redacción y Comprensión
Lectora II.Cod.

Doctor en Lengua
Española y Literatura

Maestría

Roberto Carlos Cuenca Jiménez

Epistemología
Cod. 7201.02

Licenciado en ciencias de la
comunicación: Ciencias de humanísticas y religiosas.

Maestría

Angelina Gaspar Pardo

Antropología Básica Cod.51000

Licenciada
en filosofía

Doctorado o equivalente (Ph.D.)

Ruth Irene Martinez Espinoza
 

Físico –Química Alimentaría

Cod. 2210.99

Ingeniera en Industrias
Agropecuarias

Maestría

Franklin Jairo Rosero

Higiene de los
alimentos

 Cod. 3309.15

Licenciado en Gestión Gastronómica

Maestría